소금물 가글은 정말 중요합니다
잇몸을 지켜주니까요
소금물 가글을 위한 물은 물반컵에 소금 한 티스푼 입니다
소금물을 느꼈을때 짜다 라고 느껴야 할 정도가 되어야 합니다
소금물 가글은 열심히 한 후 짠맛이 있다고 하여
마지막에 물로 헹구면 안됩니다 그러면 실컷 가글한게 소용없습니다
짠맛은 1분 정도면 없어지니 참아야 합니다
올바른 가글로 잇몸건강 되 찾으세요
' 잡다구리' 카테고리의 다른 글
콜로라도 미등 불량 (0) | 2024.08.30 |
---|---|
IBS 센서의 초기화 방법 (0) | 2024.08.30 |
임플란트 1차 수술 하고 왔습니다 (0) | 2024.08.08 |
15229843 스팸전화 (2) | 2024.08.06 |
양상추씨 - 다이소 (0) | 2024.07.11 |
댓글