
오돌뼈 700g 을 냄비에 잘 넣는다
소주를 반컵 정도 붓는다
고기가 익을 때까지 끓인다
설탕 두 숫자락 + 다진 마늘 한숫갈 + 고추가루 세 숫깔
+ 간장 한 숫깔 + 국간장 한숫갈 반 + 미원 쪼금 + 두반장 한숫깔
기름 안넣어도 됩니다
돼지고기 에서 다 나와요
'여행' 카테고리의 다른 글
구조가 이쁜 농막 내부 (0) | 2025.01.21 |
---|---|
CU 전주비빔불고기 김밥 (0) | 2025.01.16 |
9번 은둔자 - 타로 해석 (0) | 2024.11.25 |
별 마당 도서관 ( 한국에서 꼭 가봐야 할 곳. 추천) (0) | 2024.11.24 |
더 현대 백화점 루이비똥 (0) | 2024.11.15 |
댓글